Министерство обороны России Многопрофильная клиника ВМА Оборонстрой ГУОВ

Заседание специального штаба

5 Марта, 2015

5 марта в зале Ученого совета Военно-медицинской академии прошло заседание специального штаба, который будет еженедельно контролировать ход строительства многопрофильной клиники Военно-медицинской академии им. С. М. Кирова.

«Для контроля сроков и качества строительства многопрофильной клиники Военно-медицинской академии им. Кирова по решению Министра обороны генерала армии Сергея Шойгу создан специальный штаб, одной из главных задач которого станет организация взаимодействия с общественностью и градозащитниками», – сообщил в ходе заседания штаба заместитель Министра   обороны России Руслан Цаликов.

В состав штаба вошли руководители центральных органов военного управления и военно-строительного комплекса, состоялось. На заседании также присутствовал руководитель Комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры администрации Санкт-Петербурга Сергей Макаров и зампредседателя Законодательного собрания Санкт-Петербурга Сергей Анденко.

«Помимо координации действий всех участников строительства многопрофильной клиники, контроля за сроками и качеством работ и соблюдением законодательства, не менее важной задачей штаба является взаимодействие с жителями близлежащих домов, общественностью и градозащитниками для доведения информации по всем аспектам строительства многопрофильной клиники», — отметил Руслан Цаликов.

 

Источник: Управление пресс-службы и информации Министерства Обороны Российской Федерации

 

« Вернуться в список новостей