Министерство обороны России Многопрофильная клиника ВМА Оборонстрой ГУОВ

Рабочая поездка в Санкт-Петербург

6 Февраля, 2015

6 февраля 2015 года в Военно-медицинской академии имени С.М. Кирова под руководством заместителя Министра обороны Российской Федерации Руслана Цаликова состоялось рабочее совещание по вопросам строительства многопрофильной клиники.

В совещании приняли участие руководство Главного военно-медицинского управления, Департамента строительства, Департамента имущественных отношений Минобороны России, Законодательного собрания Санкт-Петербурга, Комитета государственного контроля, использования и охраны памятников истории и культуры Санкт-Петербурга, АО «Оборонстрой», командование и ветераны Военно-медицинской академии.

Во вступительном слове Руслан Цаликов отметил, что строительство многопрофильной клиники, которая занимает центральное место в реконструкции и модернизации Военно-медицинской академии, необходимо осуществить с учетом исторической застройки и в максимально сжатые сроки, чтобы исключить проблемы, связанные с неудобствами для жителей города.

Замминистра обороны подчеркнул, что появление нового военно-медицинского учреждения положительно скажется на качестве и доступности медицинской помощи не только для военнослужащих, но и для жителей города.

Участники совещания пришли к выводу, что строительство многопрофильной клиники позволит создать оптимальные условия и существенно повысить качество выполнения Военно-медицинской академией задач в области образовательной, научной и медицинской деятельности.

 

Источник: Управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации http://function.mil.ru/for_media/contacts/more.htm?id=9581@egOrganization

« Вернуться в список новостей